Beasiswa Penuh S2 S3 Universitas Khalifa Uni Emirat Arab Tahun 2023

Khalifa University Scholarships

Guru
madrasah.com - Universitas Khalifa adalah universitas riset publik yang berlokasi di Abu Dhabi, Uni Emirat Arab. Itu peringkat universitas terbaik ke-181 di dunia oleh QS World University Rankings 2023. Selain itu, Universitas Khalifa adalah universitas utama di UEA dengan program penelitian dan akademik yang membahas berbagai tantangan strategis, ilmiah, dan industri yang dihadapi transformasi universitas. ekonomi Pengetahuan di UEA dan dunia kita yang berkembang pesat.

Universitas Khalifa terletak di Abu Dhabi dan menawarkan beasiswa kepada siswa internasional untuk mengejar gelar Magister, PhD, dan Doktor Kedokteran. Khalifa University of Science and Technology menawarkan Beasiswa Graduate Research/Teaching Assistant (GRTA) untuk mendukung mahasiswa internasional yang memenuhi syarat yang terdaftar di program pascasarjana.

Kriteria Penerimaan Beasiswa

Agar memenuhi syarat untuk Beasiswa Universitas Khalifa, pelamar harus memenuhi kriteria berikut:
  1. Bahasa yang dibutuhkan: Bahasa Inggris.
  2. Negara yang Memenuhi Syarat: Semua negara di dunia.
  3. Persyaratan program magister:
    • Menyelesaikan gelar Sarjana.
    • Sertifikat kemahiran bahasa Inggris.
    • Wawancara penerimaan.
  4. Persyaratan program doktor:
    • Gelar master selesai.
    • Pernyataan penelitian (500-1000 kata).
    • Wawancara penerimaan.
  5. Peserta dapat mendaftar untuk penuh waktu maupun paruh waktu. Tetapi ada beberapa persyaratan untuk keduanya: Penuh waktu: Siswa diminta untuk mendaftar di 3-4 mata kuliah per semester (jam kredit 9-12 atau setara).
  6. Paruh waktu: Siswa diminta untuk mendaftar di dua program per semester (6 jam kredit atau setara).

Dokumen yang diperlukan

Isi aplikasi dan lampirkan dokumen yang diperlukan
  • Salinan resmi gelar Sarjana / Magister).
  • Sertifikat kesetaraan yang dikeluarkan oleh Kementerian Pendidikan UEA untuk pelamar yang lulus dari institusi di luar negeri.
  • Transkrip resmi yang menunjukkan skala penilaian.
  • Sertifikat kemahiran bahasa Inggris (IELTS, TOEFL atau EmSAT).
  • Laporan skor Graduate Record Examination (GRE). .
  • Detail CV.
  • Foto bergaya paspor dengan latar belakang putih.
  • Paspor yang sah. Pelamar internasional yang tinggal di UEA juga harus mengunggah salinan yang jelas dari visa UEA yang masih berlaku.
  • Buku keluarga ( Buku keluarga – hanya untuk pelamar nasional UEA).
  • ID Emirates yang valid (untuk pelamar nasional dan internasional yang saat ini tinggal di UEA).
  • Pernyataan tujuan (500 hingga 1.000 kata)
  • Pernyataan penelitian (500 hingga 1.000 kata – hanya pelamar PhD)

Manfaat Beasiswa Universitas Khalifa

Beasiswa Universitas Khalifa menawarkan penerima manfaat berikut:
  • Cakupan penuh dari biaya kuliah.
  • Cakupan asuransi kesehatan untuk siswa yang disponsori oleh Universitas Khalifa (visa pelajar), sesuai dengan peraturan dan ketentuan universitas.
  • Dukungan untuk menghadiri konferensi penelitian internasional, tunduk pada persetujuan.
  • Mobilisasi dan Demobilisasi Flight Aid untuk Pelajar Internasional di Luar Negeri.
  • Tempat tinggal universitas gratis hanya untuk siswa (atau bantuan akomodasi sebesar AED 2.000 per bulan hanya jika tempat tinggal universitas tidak tersedia untuk siswa
  • yang memenuhi syarat, menurut peraturan dan regulasi universitas).
  • Gaji bulanan selama gelar master: 8000 AED.
  • Gaji bulanan selama PhD: 12.000 AED.

Berapa lama durasi beasiswa ini?

Beasiswa akan diberikan dengan durasi yang berbeda tergantung dari program dan tipe beasiswa yang dipilih oleh masing-masing pendaftar.

Kapan deadline pendaftaran beasiswa ini?

• Pendaftaran sedang dibuka dan akan ditutup pada 30 April 2023 pukul 11.59 waktu UAE
  • Pendaftar yang tidak lolos seleksi tidak boleh mendaftar lagi

Bagaimana cara mendaftar beasiswa ini?

• Lakukan pendaftaran salah satu program pascasarjana di laman resmi pendaftaran Khalifa University
  • Lengkapi dan unggah dokumen yang diperlukan sesuai dengan kriteria pendaftaran
  • Pilih program beasiswa yang sesuai dengan program studi yang anda pilih
  • Kumpulkan semua ketentuan sebelum batas akhir pendaftaran
  • Pendaftar program yang sesuai dengan ketentuan beasiswa dan memilih program beasiswa yang sesuai saat pendaftaran akan otomatis diseleksi untuk program beasiswa tersebut
  • Link Pendaftaran DISINI

Bagaimana proses seleksi berlangsung?

• Seleksi akan dilakukan bersamaan dengan proses seleksi penerimaan mahasiswa
  • Pendaftar yang dipilih sebagai penerima beasiswa harus diterima di salah satu program S2 atau S3 yang dipilih
  • Pendaftar mungkin akan diundang untuk menghadiri tes wawancara

Informasi Tambahan